Programación 2018

Festival Circ Cric al Montseny 2018

Com cada any per aquestes dates, torna un nou Festival Circ Cric en ple Parc Natural del Montseny.
Circ, Música, Teatre i sobretot pallassos. És nou i és l’edició número 9.
Imbuïts de terra, arbres, aigua i cel blau, el nostre esperit no té fronteres. Les nostres idees, no tenen fronteres. L’art no té fronteres!
Aquest any celebrem el 25 aniversari de Pallassos Sense Fronteres i volem fer un homenatge a aquests personatges que tant volem i que ens aporten color i ganes de viure: les Pallasses i els Pallassos.
Així mateix fem una crida al sensefronterisme, fent una crida per esborrar tot tipus de fronteres que només porten mals de cap. Reivindiquem la cultura positiva com l’autèntica eina capaç de trobar l’harmonia entre els pobles. Per això, tots els espectacles tenen a veure amb aquestes dues premisses, la força del nas vermell i la reivindicació d’un món global sense frontera.
Trobareu a la programació un calendari ple d’activitats que esperem siguin del seu interès.

Bon Festival!

Información de interés

VENTA DE ENTRADAS
Anticipadas: www.circcric.comwww.codetickets.com
y Centro de Información de Sant Esteve de Palautordera. En la taquilla: a partir de una hora antes del inicio de los espectáculos.

ACCESO AL RECINTO DEL CIRC CRIC
Se podrá acceder al recinto de Campo Canal, sede del Circ Cric, treinta minutos antes del comienzo de los espectáculos. Prohibido el acceso con animales de compañía. Si eres usuario de silla de ruedas, llámanos al 667480010

DESCUENTOS
Descuentos del 20% Carnet Jove, familias numerosas y monoparentales, jubilados, grupos a partir de 15 personas, personas con otras capacidades, Cavall Fort. Los menores de 3 años pagan una entrada de 1 euro para acceder al recinto, esta entrada se puede adquirir en la taquilla del Circ Cric.
(los descuentos sólo se aplican en la taquilla del Circ Cric)

COMIDA
En la CANTINA del Circ Cric, podrás picar, tomar un vaso de vino, una cerveza o una copa antes y después de los espectáculos.

ALOJAMIENTO, RESTAURACIÓN Y OTRAS ACTIVIDADES
Si deseas ampliar tu estancia y disfrutar del Montseny, encontrás información en: www.turisme-montseny.com

LLEGAR A SAN ESTEVE EN TRANSPORTE PÚBLICO Para más información haz clic aquí
Para venir en transporte público, puedes llegar en tren desde Barcelona o Girona con Cercanías Renfe hasta Palautordera www.renfe.com
Desde la estación de Palautordera puedes tomar la línea de autobuses que te dejará en la rotoda de entrada de Sant Esteve de Palautordera www.sagales.com
En cinco minutos de paseo llegarás a la sede del Circ Cric.

Desde la organización del Festival nos reservamos el derecho a cambios en el programa si las circunstancias así lo requieren.